順德區領導到市紀法教育基地開展主題教育現場教學活動,重溫入黨誓詞

發布時間:2019-11-22 07:38 來源:佛山日報

  佛山新聞網訊 佛山日報記者朱朝貴、王澍 通訊員順宣報道:昨日,順德區領導到市紀法教育基地開展“不忘初心、牢記使命”主題教育現場教學活動。市委副書記、順德區委書記郭文海帶領大家重溫入黨誓詞,要求每一位領導干部都要時刻繃緊“全面從嚴治黨永遠在路上”這根弦,從區委常委、黨政班子成員、各級主要領導干部做起,嚴以律己,黨紀教育常抓不懈,全面從嚴治黨一刻不能放松,堅定不移地把黨紀國法挺在前面,確保順德高質量發展、重大工程建設在風清氣正中推進。
  隨著講解員的介紹,區領導依次參觀展廳,通過文字、圖片、影像和實物等資料,回顧了中國共產黨的黨風廉政建設和反腐敗斗爭歷程,從一張張圖片、一件件實物、一個個案例中,參觀人員對黨風廉政建設和反腐敗工作有了更深了解,進一步敲響了廉潔自律的警鐘,繃緊了拒腐防變的思想防線。
  “看了之后很震撼、深受教育。”郭文海當場布置,要分批組織各級領導干部、黨員、農村基層干部等來這里學習接受教育。
  郭文海強調,高質量發展必須在全面從嚴治黨中推進。特別是當前順德正全力攻堅村級工業園改造,推進一批重大項目建設,要堅定不移地把黨紀國法挺在前面,這是對每一位黨員干部最好的愛護。紀委監察部門要同步跟進、監督各項重點工程,決不允許黨政班子成員、各級領導干部對工程打招呼,也不接受其他方面打招呼,確保順德高質量發展和重大工程建設在風清氣正中推進。
  大家紛紛表示,此次主題教育現場教學活動深受觸動,將自覺加強黨性修養,嚴以律己,進一步增強拒腐防變能力,做到忠誠干凈、清廉務實、服務于民,以更加堅定的理想信念和昂揚的精神狀態,投身到高質量發展綜合示范區的建設中去。

(責任編輯:蘇結華)

篮球架价格