學海智作舟,填報零擔憂

來源:佛山新聞網 時間:2019-06-18 15:39

  由廣發銀行佛山分行主辦,攜手共青團佛山市委員會和佛山電臺共同協辦的---“學海智作舟,填報零擔憂”大型高考志愿填報專題講座,于6月14日在廣發商學院順利舉行。

 bu

  講座現場座無虛席,有來自五區各個中學的學生和家長們,一起到場聆聽專家們的專業指導。對高考填報志愿的疑問進行現場反饋,希望能在志愿填報上更勝一籌。

  廣發銀行佛山分行張旭副行長代表本次活動主辦方為在場的來賓及家長、學子進行致辭。張旭副行表示:志愿的填報對于高考生來說,相當于“第二次高考”,且比高考更復雜。

  為助力佛山本地學子們高考志愿能夠順利精準地填報,特邀華南農業大學水利與土木工程學院黨委副書記--邵家聲先生和全國權威志愿填報專家薛梅老師,現場為在座來賓們作高考志愿填報的答疑解惑,引導大家掌握更簡易精準的填報志愿方式。?

  薛梅老師結合實際案例,為現場來賓分析了高考志愿填報中的重點難點,為大家“掃盲掃雷”。她也指出:高考志愿填報有方法。可以先以個人意愿去“海選大學”,并以大數據方法對自己的位次進行往年位次分析,更可控、更精準地把每一個志愿填完滿。

  很多家長客戶表示廣發銀行佛山分行這次的活動舉辦的太及時,現場“干貨”很多,確實得到很多的填報志愿技巧。

  未來的日子里,廣發銀行也將繼續為客戶的財富保駕護航,同時也助力客戶尊享財智和家庭健康人生,為客戶提供更多增值服務!

  最后,祝各位考生考得好,志愿報得更好!

(責任編輯:何燕良)

篮球架价格