彭聰恩主持召開全區重點項目“掛圖作戰”工作會議

來源:珠江商報 時間:2019-11-22 09:56

  佛山新聞網訊 珠江商報報道:昨日下午,順德區委副書記、區長彭聰恩主持召開全區重點項目“掛圖作戰”工作會議,聽取全區落實省委“1+1+9”工作部署重點項目進展情況以及我區重點項目推進情況,分析存在問題,并提出下一步解決措施。他強調,要高標準、嚴要求、高效率推進“掛圖作戰”重點項目,并將安全生產擺在最重要位置,確保工程安全、社會穩定。

  據悉,順德納入“掛圖作戰”的重點項目整體推進良好,相較2018年底,今年新增完成任務節點193個,保發珠寶產業園、菊花灣大橋、倫桂路北延線一期、佛陳路東延線等17個重點項目已完工,樂從上華工業區(東區)改造項目等村改項目取得重大進展,為順德加快推進高質量發展綜合示范區建設奠定堅實基礎。
  彭聰恩充分肯定全區各鎮街、各部門近一年來為推動“掛圖作戰”所付出的努力和取得的成效。他要求,各相關單位要就項目推進相互交流好的經驗做法,并著重列出進度滯后的重點項目,分析查找原因,精準施策推動解決,確保高標準、嚴要求、高效率推進“掛圖作戰”重點項目,為順德在產業競爭、城市競爭中屹立潮頭打下堅實基礎。一是順排工序、倒排工期,每個項目都要將責任落實到位,一個節點一個節點地去推進。二是歲末年初是安全生產事故易發多發時段,要將安全生產擺在最重要位置,落實一崗雙責、強化監管,并落實企業主體責任,確保工程安全、社會穩定。三是按照上級和區委部署,統籌兼顧、精準發力、攻堅克難,推動省委“1+1+9”工作部署和市委市政府相關部署落到實處,為粵港澳大灣區建設貢獻順德力量。
  劉怡、梁偉沛、冼陽福、唐旭明等區領導參加了會議。

(責任編輯:甘穎)

篮球架价格