文旅設計大咖云集!2019華僑城策劃規劃聯盟大會在順德舉行

來源:佛山新聞網 時間:2019-11-18 16:07

  佛山新聞網訊 記者李攀報道:11月18日,2019華僑城策劃規劃聯盟大會在順德美的萬豪酒店舉行。順德區委副書記、區長彭聰恩,國際著名策展人北川富朗、《新周刊》創始人孫冕、騰訊文旅行業運營總監張斌等600余名嘉賓出席本次大會。

  據主辦方介紹,大會以“超越體驗”為主題,眾多國內外策劃、規劃、設計、文化、傳媒、旅游、前沿科技產業運營等領域的領軍人物優秀團隊深入探討新型城鎮化的發展態勢,以及文化、科技與旅游的跨界融合和行業創新,共同關注大灣區文旅產業的發展。

2019華僑城策劃規劃聯盟大會現場。 圖片由華僑城提供

  記者了解到,“華僑城策劃規劃聯盟”于2017年成立,由國際、國內從事策劃、規劃、設計、文化、傳媒、旅游、前沿科技與產業運營等行業的權威專家和優質團隊自愿結成組織,旨在成為跨界融合的高端學術平臺和華僑城集團創新發展的業務平臺。

  創立至今短短兩年,聯盟已經匯集了5位中國工程院院士、海峽兩岸2位故宮博物院原院長、2位美國藝術與科學院院士在內的23位專家,以及國際國內相關領域的頂級機構58家成員單位。

  此次大會對順德也是意義非凡。在粵港澳大灣區重要機遇輻射下,順德正積極搶抓大灣區城市群一體化建設和大灣區建設世界級文化創意產業機遇,將城鎮化建設和文旅產業發展無縫對接到大灣區的建設和發展中去。彭聰恩表示,本屆華僑城策劃規劃聯盟大會對于順德而言,是一次難得的向世界一流專家學者請教、學習的機會,是進一步補齊新型城鎮化和文旅產業發展的短板,實現更高層次、更高水平發展的機會,希望廣大專家、學者在交流和對話中碰撞出智慧的火花,為順德探索新型城鎮化和文旅產業發展提供新方向,也希望大家多深入了解順德,多關注順德的發展,多向外界宣傳、推薦順德。

(責任編輯:蘇結華)

篮球架价格