順德新能源產業協會技術專家委員會成立

來源:珠江商報 時間:2019-06-13 10:56

  佛山新聞網訊 珠江商報記者杜達雄報道:昨日,順德區新能源產業協會技術專家委員會成立大會在仙泉酒店舉行。有關負責人表示,這是順德新能源產業協會的一項重要舉措,對提高協會工作的科學性和規范性、提升協會技術水平和服務能力等方面必將起到重要的作用。

  佛山市順德區新能源產業協會自今年3月11日成立以來,在開展學習培訓、技術交流、服務會員等方面起到了橋梁作用。正如該會會長胡海所說,要把協會打造成“學習型、創新型、信息型、服務型”的協會。
  為更好提高順德新能源產業協會工作的科學性和規范性,提升協會技術水平和服務能力,為優良工程評審等工作奠定專業基礎,該協會決定組建專家庫。目前,該協會專家庫成員共有26人,順德中山大學太陽能研究院電子技術高級工程師孫韻琳博士擔任該協會技術專家委員會主任,廣東新信德節能環保有限公司高級工程師陳益飛擔任該協會技術專家委員會副主任。據介紹,順德新能源產業協會專家委員會的宗旨是推動和引領協會領域內技術交流和合作,提升協會自主創新能力,發揮行業協會的橋梁作用。協助協會為行業主管部門開展政策咨詢行業研討相關工作,不斷促進行業發展。
  在順德新能源產業協會技術專家委員會成立大會上,來自北京、廣州、深圳的專家就有關順德新能源產業發展的話題,紛紛各抒己見。中建科技集團有限公司廣州分公司高級工程師季強博士建議順德新能源產業協會成立“順德新能源產業發展基金”,更好助推新能源產業的發展。

(責任編輯:甘穎)

篮球架价格