又一新材料項目落戶九江!5G手機陶瓷背板將在這里誕生

來源:佛山新聞網 時間:2019-06-12 19:25

  佛山新聞網訊 記者丁錦漩報道:今日(6月12日)上午,廣東廣瓷新材料科技有限公司5G新材料生產建設項目啟動儀式在九江鎮上東社區浦京上東高新產業園舉行。項目的落地大力促進了九江鎮新材料產業發展,有助于推動九江鎮創新驅動戰略的實施。

   

  廣東廣瓷新材料科技有限公司5G新材料生產建設項目啟動儀式

  此前,由佛山市博浚宏科技股份有限公司投資的集研究、開發、生產于一體的5G陶瓷手機背板高科技新材料項目“廣東廣瓷新材料科技有限公司(簡稱:廣瓷新材)”在九江鎮成立。

  項目團隊主軍人物為肖建中(華中理工大學材料科學與工程系博士),項目主導精密陶瓷研發與生產,主要生產5G手機陶瓷背板。

   

  廣東廣瓷新材料科技有限公司

  廣瓷新材第一期生產建設廠房落地在九江鎮上東社區浦京上東高新產業園,其建筑面積為7000多平方米。

   

  廣東廣瓷新材料科技有限公司與上東浦京微沃園區管理有限公司簽署戰略合作協議

  據了解,上東社區浦京上東高新產業園是南海首宗鎮、村聯合推進“三舊”改造的地塊。園區位于九江鎮上東社區東福路段,毗鄰325國道、佛開高速,地理位置優越,配套設施完善。目前,園區還有少量廠房火熱招商中!看中的老板趕快來吧!招商熱線:0757-86918212

   

  上東社區浦京上東高新產業園

  九江鎮黨委委員傅伯景表示,廣東廣瓷新材料科技有限公司選擇在九江落戶,是對九江鎮投資軟硬環境的信賴和肯定,也是九江鎮打造尖端新材料產業聚集地的又一強烈支撐!

   

  九江鎮黨委委員傅伯景發表講話

  九江鎮將進一步夯實產業基礎,積極培育環保、新型的尖端新材料項目,逐步形成新材料產業集群,全力建設成為南海城鄉統籌融合發展先行區!重振南海虎威,再造高質量發展新南海!

(責任編輯:熊翊廷)

  • 九江煙南村黨建引領探索雨污分流工程

    環保

    昨日,九江鎮煙南村的養殖戶關蓬珍看著兩個月后就能出塘的加州鱸,不由得露出笑容。作為南海著名的漁業村,煙南曾因水體污染致使經濟發展受阻。近十年來,該村在黨建引領下率先探索雨污分流工程

    2019年06月19日 11:40 | 來源:佛山日報

  • 九江全魚宴,滿桌魚香十一味

    001.jpg

    以魚各個部位為材料,變著法兒做出十菜一羹。

    2019年06月17日 13:10 | 來源:佛山新聞網

  • 九曲十三灣、擔擔沙…九江這些地名個個有段古,你了解多少?

    40.jpg

    日前,由佛山南海區民政局主辦、九江鎮文化站承辦、佛山市南海區地名文化協會承辦的“儒魚德水‘最’九江”展覽在吳家大院如意樓展出,展示多組九江地名之最。

    2019年05月22日 17:14 | 來源:佛山新聞網

  • 九江小車墜河 警民3人相繼跳河救人

    5月17日,九江鎮沙頭社區一輛小車墜河,譚三珠與市民老國顯、南海公安分局九江派出所民警賴華明先后跳河救人,相關視頻上傳網絡后獲廣大網友點贊。

    2019年05月21日 10:28 | 來源:珠江時報

篮球架价格