省五人足球爭霸賽佛山高明賽區賽事落幕

來源:佛山日報 時間:2019-06-17 09:47

  佛山新聞網訊 佛山日報記者楊立韻 見習記者謝文駿報道:老莊隊斬獲第一,好萊客梅州隊第二!昨日下午,為期兩日的“廣播電視網絡杯——我愛足球”廣東省五人足球爭霸賽佛山高明賽區賽事響起了終場的哨聲,奪得高明賽區冠、亞軍的兩支球隊將代表高明區參加下階段賽事。

  近年來,五人足球運動在高明蓬勃發展。五人足球賽使用較小的場地,較小的球門以及較小尺寸的足球,同時縮短了比賽時間。這意味著對球員的技巧度、配合度、節奏感等有更高的要求。

  “廣播電視網絡杯廣東省五人足球爭霸賽高明賽區比賽”已連續舉辦6年,是面向全區廣大足球愛好者的一項省級大型五人足球賽事。本屆賽事在6月15~16日期間舉行,參照最新國際足聯《室內五人制足球競賽規則》,同時設公開組和政企組兩個組別,吸引高明區足球精英組成的17支隊伍展開激烈角逐。老莊隊、好萊客梅州隊、熙樂穩捷隊分別摘得本次賽事公開組三甲,老莊隊和好萊客梅州隊還將代表高明區晉級佛山市比賽。更合鎮政府隊、區農業農村局隊和區交通運輸局隊則分別奪得政企組的前三甲。

  廣東省廣播電視網絡股份有限公司佛山高明分公司市場營銷部總監何海明說,希望通過企業搭建平臺,為全區足球愛好者打造一個有影響力的競技交流平臺,借助賽事有效推進高明足球事業發展,打造高明區群眾足球運動的品牌。

(責任編輯:何燕良)

篮球架价格