高明誠榮公司上榜國字號供應商名單

來源:佛山日報 時間:2019-06-14 09:41

  佛山新聞網訊 佛山日報記者何志勇報道:日前,全國政府采購食材餐飲行業服務質量信得過供應商100強名單出爐,廣東共有32家供應商入選該榜單。其中佛山市誠榮餐飲管理服務有限公司排名全國第24名,它的種植基地正是位于高明。

  佛山市誠榮餐飲管理服務有限公司主要經營餐飲管理服務、中餐類制作銷售、蔬菜配送等業務,而該公司的蔬菜來源于楊和鎮矮崗村的誠榮蔬菜基地。該基地占地超過500畝,日產量約2500公斤。

  據了解,為確保產出的農產品安全質量過關,在蔬菜采摘之前,誠榮蔬菜基地會對即將采摘的蔬菜進行隨機抽檢。抽檢合格后,同批次蔬菜將會安排采摘,并送到總公司進行再一次檢測,合格的蔬菜才會流入市場,而檢測不合格的蔬菜會被悉數銷毀。

  除此之外,誠榮蔬菜基地還專門派人負責灌溉水源、土地金屬含量等數據,基地的田間施肥同樣有專人負責采購合格肥料和噴淋。

  從種植到采摘的全流程高標準要求,造就了誠榮蔬菜乃至高明蔬菜的高口碑,也成就了佛山市誠榮餐飲管理服務有限公司。據透露,本次全國政府采購食材餐飲行業服務質量大數據信用報告總體樣本數量達5439家,誠榮公司以89.94的信用得分排名全國第24名。此外,誠榮公司近期還相繼獲得央視《發現品牌》展播證明、中國產品質量技術監督中心放心消費示范企業等榮譽。

(責任編輯:何燕良)

篮球架价格