全景佛山Panorama Foshan

摘果嘗鮮正當時

天氣悶熱,吃水果正當時。位于南海丹灶的禾盛隆生態園,300多畝的田地里多款時令水果相繼成熟。
爽甜的西瓜總能成為人見人愛的滋味,瓜棚里,3000斤西瓜遍地“躺”,滿地綠藤蔓,來當會農夫“順藤摸瓜”!
穿梭于在田地里,挑一個西瓜,一刀切開,紅紅的瓜瓤特別亮眼,甜蜜的汁水帶著果香味。
當火辣辣的太陽照射,似乎在為香瓜注入更高的糖分,此時的田地,充盈著濃濃的甜味,是香瓜給你發出的甜蜜信號。
一串串紫色的葡萄猶如紫寶石,在陽光照射下尤其耀眼,不經意間為你的好心情指數再添幾分。
在另一片田地里,有“陽光玫瑰”之稱的提子掛滿枝干,滿眼碧綠蒼翠。
夏日暄氣正盛,樸實無華的無花果“上線”啦,為燥熱的季節添點清潤。
在生態園內閑走,細心的你還會看到道路旁的木瓜、不起眼的水果青瓜,還有身穿綠紗外衣的水果玉米……(佛山新聞網 陸惠嫦/攝)
/
篮球架价格